Stör vom Grill
Santos Grill
Geben Sie einen Liter Wasser in einen Topf und fügen Sie Knoblauch, Pfeffer, Salz, Peperoni und Lorbeerblätter dazu. Lassen Sie alles kurz aufkochen und anschließend bei geringer Hitze eine viertel Stunde ziehen. Die Störscheiben braten Sie auf jeder Seite für ein bis zwei Minuten auf dem Grill an und legen sie anschließend in eine Auflaufform. Geben Sie nun den Gewürzsud darüber und lassen alles über dem Flammsieb für eine viertel Stunde kochen. Nachdem der Fisch gar ist, garnieren Sie ihn mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
0 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
- 1 Kg Stör in Scheiben geschnitten
- 2,5 Lorbeerblätter
- 2,5 fein gehackte Knoblauchzehen
- 1,5 unbehandelte Zitronen
- 1 klein geschnittene Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Peperoni aufgeschnitten, entkernt, frisch oder getrocknet nach Wahl
- Salz
- ganzer Pfeffer
Geben Sie einen Liter Wasser in einen Topf und fügen Sie Knoblauch, Pfeffer, Salz, Peperoni und Lorbeerblätter dazu
Lassen Sie alles kurz aufkochen und anschließend bei geringer Hitze eine viertel Stunde ziehen.
Die Störscheiben braten Sie auf jeder Seite für ein bis zwei Minuten auf dem Grill an und legen sie anschließend in eine Auflaufform.
Geben Sie nun den Gewürzsud darüber und lassen alles über dem Flammsieb für eine viertel Stunde kochen.
Nachdem der Fisch gar ist, garnieren Sie ihn mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Keyword Fisch, Grill, Meeresfrüchte, Seafood, Stör